jueves, 23 de octubre de 2014

Tipos de Gastronomía

Tipos de gastronomía

Gastronomía frugívora:

 En ella se disfruta del consumo de frutas. aunque se debe estar comiendo constantemente por que ellas se digieren demasiado rápido.

Gastronomía naturista: 

Es la que provienen todos sus productos de la naturaleza, sin que se le añadan ningún tipo de conservantes u otros componentes. Como lo son las carnes, verduras y frutas.

Gastronomía vegetariana: 

En la cual no se consume ningún tipo de carne y derivados. solo consumen verduras y frutas.

Gastronomía macrobiótica: 

Esta se basa en la busqueda del equilibrio del ser humano, los alimentos se dividen en ying que son alimentos pasivos y el yang que son los alimentos activos, se encuentran carnes, verduras, frutas, granos y frutas.

Gastronomía nacional: 

En esta depende del país ya que cada uno varia sus recetas nacionales.


Gastronomía internacional: 

Es la que encierra la preparación de platos típicos de diferentes países.

No hay comentarios:

Publicar un comentario